Robot Складчик 31 Дек 2023 #1 Мастер класс для действующих мастеров [Екатерина Шумакова] Ссылка на картинку Научу выполнять работы Зрл 0.25 и 1рл тоненько и воздушно Разберем твои эскизы и все вопросы, которые у тебя есть Если пробелов в знаниях много, лучше начинать с 0 Научишься делать тоненькие и воздушные работы Разберём как работать с Grey Wash Как сделать татуировку, чтобы она смотрелась объемной, а не черным или светлым пятном Вместе на модели сделаем татуировку. Я считаю, когда ТЫ. держишь машинку в руке и работаешь - так лучше усваивается материал Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Научу выполнять работы Зрл 0.25 и 1рл тоненько и воздушно Разберем твои эскизы и все вопросы, которые у тебя есть Если пробелов в знаниях много, лучше начинать с 0 Научишься делать тоненькие и воздушные работы Разберём как работать с Grey Wash Как сделать татуировку, чтобы она смотрелась объемной, а не черным или светлым пятном Вместе на модели сделаем татуировку. Я считаю, когда ТЫ. держишь машинку в руке и работаешь - так лучше усваивается материал Читать далее... Показать больше